вторник, 8 апреля 2008 г.

Печеная треска с черри ,базиликом и моцареллой



2 кусочка филе трески по 225 г
оливковое масло
морская соль и свежемолотый перец
2 горсти красных и желтых помидорчиков черри
горсть свежего базилика
1 шарик сыра моцарелла буфалло(тонко нарезать)
горсть тертого сыра пармезан

Разогреть духовку до 220 с. Положите филе в смазанную маслом форму,сбрызните ол.маслом,посолите ,поперчите. Сверху уложите черри,базилик,буфалло. Посыпьте пармезаном,еще сбрызните маслом и запекайте 15-20 минут,пока сыр не станет золотистым.


Этот же рецепт я опробовала и на курином филе и скажу вам - это замечательно!)

Комментариев нет: